Aviso de Privacidad


En Parvada Cowork and Co, S.A. de C.V. (en adelante “Parvada”) estamos comprometidos con la protección de tus datos personales, por lo que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hacemos de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”).
Parvada, con domicilio en Boulevard Antonio L. Rodríguez 2100 Interior Piso 11 Int. 116, Colonia Santa Maria, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar tus datos personales, y del uso y la protección que se le dé a los mismos.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporciones a Parvada a través de este website serán utilizados para proveer los servicios que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para los fines antes mencionados, es necesario obtener explícitamente ciertos datos personales que podrán incluir, los siguientes: nombre, domicilio, e-mail, número telefónico, entre otros, que son única y exclusivamente para consulta por parte de Parvada. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos tu información personal a un tercero sin tu consentimiento previo.
En la recolección y tratamiento de tus datos personales que nos proporciones, te aseguramos que cumplimos todos los principios que marca la Ley: Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales que proporciones a Parvada podrán compilarse y fijarse en una base de datos de propiedad exclusiva de Parvada.
Sin embargo, tienes el derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar tus datos personales, así como de Oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado (“DerechosARCO”), a través del envío de un e-mail a la siguiente dirección: nora@parvada.work
En caso de que no nos manifiestes que no deseas que tratemos tus datos para las finalidades descritas en el presente Aviso, dentro de un plazo de cinco días hábiles a partir de que nos proporciones tus datos personales, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento para tratarlos conforme a lo establecido en el presente Aviso. En Parvada nos reservamos el derecho de modificar periódicamente este Aviso de Privacidad.
Cualquier modificación a este Aviso podrás consultarla en nuestra página web: https://www.parvada.work/
Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 13 de marzo de 2019.
¿Necesitas ayuda?